 
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     (2)
                                                                                                                                                    (2)
                         
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                                                                 
                                                                     
                                                                             
                                                                             
                                                                                                                 
                                                                             
                                                                     
                                                                             
                                                                                                                 
                                                                             
                                                                             
                                                                     
                                                                                                                 
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                     
            Очень вкусный арбуз! Реально сахарная вата! Первые завязи были в середине июня, арбузы созрели в начале августа, арбузы выросли достаточно крупные по 7-8 кг. Вторая волна завязей была в середине июля, очень много завязал плодов, но уже поменьше весом. Сейчас едим) Открытый грунт. Привит на Рут пауэр)