Раздел: СМЕСИ ДЛЯ ФИЛЬТРА Вес: 1 кг в зернах, 250 г в зернах, 250 г молотый
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишков производства по сниженной цене. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сра... Показать описаниезу многих сортов, как в обжарке для эспрессо, так и для фильтра, а также декаф. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена. Вы всегда можете узнать состав смеси. Для этого отсканируйте QR-код на пачке.
Молочный улун — популярный во всём мире чай. Его любят за карамельный аромат и сливочные оттенки во вкусе. Для его производства используют китайский улун, который обрабатывают молочным экстрактом. Нас... Показать описаниетаивать 2–3 минуты при температуре 85–95°С в соотношении 2 г чая на 100 мл воды. Также этот чай можно заваривать методом пролива в соотношении 4–5 г чая на 150 мл воды. Подробнее об улунах читайте в статье. Производитель: Россия Страна происхождения: Китай Сбор: 2024 г Сорт: Высший Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 24 месяца
Женьшеневый улун — напиток из чайных листьев с измельченным корнем женьшеня, который имеет сладкий и яркий аромат. При производстве такого улуна чайные листья собирают, подвяливают и ферментируют. Пос... Показать описаниеле этого их посыпают порошком из измельчённого корня женьшеня, перемешивают, скручивают и сушат. Рекомендации по завариванию: настаивать 2–3 минуты при температуре 85–95°С в соотношении 2 г чая на 100 мл воды. Также этот чай можно заваривать методом пролива в соотношении 4–5 грамм чая на 150 мл воды. Подробнее о производстве улуна с женьшенем читайте в статье. Производитель: Россия. Страна происхождения: Китай. Состав: китайский улун, корень женьшеня. Сбор: 2024 год. Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов. Срок годности: 18 месяцев.
Этот чай вырастили на самых высокогорных плантациях Шри-Ланки. Он классифицируется как Orange Pekoe – крупнолистовой чай из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине. После сбора чайный... Показать описание лист сушат и сортируют, обращая особое внимание на однородность сухого листа. Сухой лист крупный, тёмный, скрученный, без типсов, но очень ароматный. Аромат сухого листа — лёгкий и яркий, содержит медово-цветочные ноты. Настой — насыщенный, прозрачный, рубинового оттенка. Аромат настоя — деликатный, цветочный, с оттенками жёлтых фруктов. Вкус — гармоничный, с лёгкой горчинкой, переходящей в длительное терпкое послевкусие. Рекомендации по завариванию: настаивать 2-3 минуты при температуре 95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Страна происхождения: Шри-Ланка Производитель: Россия Сбор: 2024 Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Тегуаньинь — один из самых известных китайских чаёв. Это полуферментированный улун, который занимает промежуточное место между зелеными и красными чаями. Иногда его также называют бирюзовым чаем. Тегу... Показать описаниеанинь выдерживает многократное заваривание и его вкус отлично раскрывается методом пролива. Сначала обязательно промыть лист водой температурой 95°С, затем сделать первый пролив — 30 секунд, а каждый последующий на 10 секунд дольше. Соотношение чая и воды — 4 г чая на 100 мл воды. Также тегуанинь можно заваривать настоем. Настаивать 2–3 минуты при той же температуре в соотношении 2 г чая на 100 мл воды. Подробнее о чае тегуанинь читайте в нашей статье. Страна происхождения: Китай Сбор: 2024 г Сорт: высший Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих продуктов Срок годности: 36 месяцев
Этот чай вырастили на самых высокогорных плантациях Шри-Ланки. Он классифицируется как Orange Pekoe – крупнолистовой чай из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине. После сбора чайный... Показать описание лист сушат и сортируют, обращая особое внимание на однородность сухого листа. Сухой лист крупный, тёмный, скрученный, без типсов, но очень ароматный. Аромат сухого листа — лёгкий и яркий, содержит медово-цветочные ноты. Настой — насыщенный, прозрачный, рубинового оттенка. Аромат настоя — деликатный, цветочный, с оттенками жёлтых фруктов. Вкус — гармоничный, с лёгкой горчинкой, переходящей в длительное терпкое послевкусие. Рекомендации по завариванию: настаивать 2-3 минуты при температуре 95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Страна происхождения: Шри-Ланка Производитель: Россия Сбор: 2024 Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Этот китайский зелёный чай ароматизирован естественным способом — с помощью цветов жасмина. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 80-85°С в соотношении 1 г чая на 100 мл вод... Показать описаниеы. Также этот чай можно заваривать методом пролива в соотношении 4-5 грамм чая на 150 мл воды при температуре 70-75°С. Подробнее о зелёном чае читайте в нашей статье. Производитель: Россия Страна происхождения: Китай Сбор: 2024 Сорт: высший Состав: китайский зеленый чай, цветы жасмина Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
Раздел: ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ДОБАВКАМИ Вес: 100 гр, 250 гр
Китайский зелёный чай с кусочками дыни и календулой, а также с добавлением натурального ароматизатора дыни и карамели. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 80–85°С в соотно... Показать описаниешении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия. Страна происхождения: Германия. Сбор: 2024 год. Состав: китайский зелёный чай, кусочки дыни, календула, натуральные масла. Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов. Срок годности: 18 месяцев.
Дворцовый пуэр двадцатипятилетней выдержки изготавливают из листов и почек старейших чайных деревьев, которые растут на плантациях провинции Юннань. Вкус у чая очень мягкий, с шоколадными и ореховыми ... Показать описаниенотами и сладким долгим послевкусием. Рекомендации по завариванию: промыть лист водой температурой 95°С, затем настаивать 3 минуты при той же температуре в соотношении 2 г чая на 100 мл воды или заваривать проливом: первый пролив 30 секунд, а каждый последующий на 10 секунд дольше. Подробнее о производстве пуэров читайте в статье. Производитель: Россия Страна происхождения: Китай Сбор: 1999 Состав: китайский пуэр Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 24 месяца
Раздел: ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С ДОБАВКАМИ Вес: 100 гр, 250 гр
Купаж из чёрного цейлонского и индийского чая, в который добавили гибискус, землянику, клубнику, ежевику, лепестки роз, а также натуральные масла. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при ... Показать описаниетемпературе 90–95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Изготовитель: Россия Страна происхождения: Германия Сбор: 2024 Состав: цейлонский и индийский черный чай, гибискус, кусочки земляники, клубники, ягоды ежевики, лепестки роз, натуральные масла. Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов. Срок годности: 18 месяцев.
Классический индийский чёрный чай из штата Ассам. Произведён на плантации Дижу, знаменитой качеством своего чая. Вкус с цветочными нотами, переходящий в сладкое послевкусие. Цветочный аромат с оттенка... Показать описаниеми специй. Рекомендации по завариванию: настаивать 2–3 минуты при температуре 95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия. Страна происхождения: Индия. Сбор: 2024 год. Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов. Срок годности: 24 месяца.