Состав: молотая цейлонская корица (Cinnamon Verum). Способ использования: ароматная пряность прекрасно гармонирует с тестом в сдобной выпечке. В Индии часто используется в блюдах, приготовленных из мя... Показать описаниеса и птицы. Пикантный вкус придает джемам и салатам из свежих овощей и фруктов. Благодаря прекрасному аромату, корицу часто добавляют в горячие и холодные напитки. Полезные свойства: применяется для регуляции менструального цикла,в профилактике простудных заболеваний, показан диабетикам с целью регуляции уровеня сахара в крови. Корица способна улучшить метаболизм и благотворно влиятьна сердечнососудистые органы. Все специи Золото Индии - 100 % натуральные, без примесей и добавок.
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение высушенного корня цикория. Полезные свойства: является пребиот... Показать описаниеиком, источником инулина и пищевых волокон, стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода, уровня глюкозы и холестерина в крови. Не содержит кофеин – можно не беспокоиться о повышении артериального давления и лишних нагрузках на сердце. Богат витаминами, а также органическими микроэлементами, выполняющими защитную функцию организма. Содержит сахара природного (естественного) происхождения Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100г: белки - 4г, жиры - 0, углеводы - 58г, пищевые волокна - 34г Энергетическая ценность на 100г: 303Ккал/1269кДж Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту. Добавить подсластитель, молоко или растительное молочко по вкусу. Допускается естественный осадок.
Дата изготовления: 15.08.2024 Срок годности: 15.08.2029 Соль морская розовая Гималайская мелкого помола. Содержит 84 минерала и микроэлемента. 100% усваивается человеческим организмом. Подходит для вс... Показать описаниеех типов приготовления пищи. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 95%. Рекомендуемое суточное потребление не более 5 грамм. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 Ккал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская область, г.Москва, Ярославское шоссе, д.116, стр. 1, этаж 1, помещение 1. Страна происхождения сырья: Пакистан. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
Состав: мякоть/стружка кокоса 100%. Полезные свойства мякоти кокоса: - сдерживает рост опухолей; - полезна для сердца; - нормализует холестерин; - предотвращает атеросклероз; - стимулирует деятельност... Показать описаниеь кишечника; - уменьшает привыкаемость к антибиотикам; - поддерживает баланс жидкости в организме; - хорошее антибактериальное и мочегонное средство. Полезный состав: калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатка. Вследствие натуральности продукта возможно ВЫДЕЛЕНИЕ МАСЛА. Перемешать, или использовать ценнейшее масло отдельно. Затвердевает при температуре ниже 25°С. Можно растопить, поместив в теплое место.
Арпа Шехрия(Ризони,Орзо) — одна из форм укороченных макарон, напоминающий большие зерна риса. Орзо может быть подан и как основное блюдо, и как гарнир к супу, а также с салатом.
Масло растительное-смесь: масло рапсовое рафинированное с добавлением масла тыквенного нерафинированного Строгий контроль качества и многолетний опыт компании обеспечивают неизменную преемственность е... Показать описаниединственного в своём роде нежного орехового вкуса салатного масла торговой марки Pelzmann. Содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, что делает его незаменимым продуктом в здоровом питании. Масло предназначено для приготовления заправок для различных салатов и придания особого вкуса самым разнообразным блюдам. Не предназначено для тепловой кулинарной обработки.
Дата изготовления: 03.12.2024 Срок годности: 03.12.2025 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 21.11.2024 Срок годности: 21.11.2027 Печеная гигантская фасоль в томатном соусе т.м. Delphi, Греция. Печёная гигантская фасоль - одно из самых популярных средиземноморских блюд. Это... Показать описание вкусное ПОСТНОЕ блюдо - прекрасный источник белка с высокой биологической ценностью. Продукт, готовый к употреблению. Секреты сервировки Печёную гигантскую фасоль рекомендуют подавать к столу тёплой (разогреваем в микроволновой печи 2 минуты при 400 Вт) либо при комнатной температуре как основное блюдо или закуску. Также печёные бобы отлично дополнят блюда из жареного мяса. Хорошо сочетается с сухим красным вином или греческим "узо". Ингредиенты: гигантская фасоль печеная - 64%, томатный соус - 28% (лук, обезвоженный лук (антиоксидант - дисульфит Калия), томатная паста, очищенные томаты, соль, укроп, сахар, петрушка, красный и черный перец), соевое масло. Содержит сульфиты. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 143 ккал / 598 КДж. Белки - 5,4 г, Углеводы - 15,4 г, Сахар - 1,6 г, Жиры - 6,6 г, Клетчатка - 5,6 г, Холестерин 0 мг, Соль - 0,4 г. Условия хранения: 1) Хранить при комнатной температуре. 2) Открытый продукт хранить при температуре 2-6 градусов и употребить в течение 3 дней. 3) Употреблять в горячем или холодном виде. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Вес брутто: 350 г. Упаковка - жестяная банка с легковскрываемой крышкой с кольцом Easy-Open. Изготовитель: Palirria S.A., 34400 Politika-Evia, Греция.
Дата изготовления: 07.02.2025 Срок годности: 07.02.2026 Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Халкидики (оливки Халкидики, вода, соль), оливковое масло, бел... Показать описаниеый сыр, орегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 18.11.2024 Срок годности: 18.11.2025 Брускетта из оливок Каламата с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Каламата (оливки Каламата, вода, соль), оливковое масло, белый сыр, ... Показать описаниеорегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 20.12.2024 Срок годности: 20.12.2026 Греческие оливки Каламата в РАССОЛЕ с добавлением оливкового масла Наши оливки Каламата (Каламон) натурального созревания, приготовленные по тра... Показать описаниедиционному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Оливки отбираются вручную. Оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки cорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - 3,8г Клетчатка - 2,7г. Состав: Оливки сорта "Каламата" с косточкой, оливковое масло, вода, соль, специи. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ и КРАСИТЕЛЕЙ. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 200г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 600г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 10.01.2025 Срок годности: 10.01.2026 Греческие оливки Каламата и Халкидики в рассоле с добавлением оливкового масла (без косточки) Оливки Каламата и Халкидики (без косточек) натурал... Показать описаниеьного созревания, приготовленные по традиционному греческому рецепту без консервантов и пастеризации. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1.5г, жиры - 25.1г, углеводы - 3.8г, клетчатка - 2.7г. Состав: Оливки сорта "Каламата" без косточки и сорта "Халкидики" без косточки, оливковое масло экстра вирджин, вода, соль, специи. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса основного продукта: 180г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г.
Дата изготовления: 18.02.2025 Срок годности: 18.02.2026 Греческие оливки сортов Каламата и Халкидики с косточкой небольшого размера, 200г. Натуральные оливки из Греции созревают естественным способом ... Показать описаниена оливковых деревьях, бережно собираются и готовятся по традиционным рецептам. В процессе производства не используется пастеризация, а также исключаются любые красители и консерванты. В результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Ассорти (микс) из зеленых и темных греческих оливок позволит Вам насладиться разнообразием вкусов и ароматов, а для новичков - определиться со своими любимыми оливками. Состав: Оливки Каламата с косточкой, оливки Халкидики с косточкой, оливковое масло, соль, вода, специи. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 195 кКал / 803 кДж Жиры - 19,0г Углеводы - 3,8г Белки - 1,5г Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 10 суток. При низких температурах возможно помутнение масла и появление налета на поверхности оливок. Для восстановления внешнего вида продукции поместите ее в условия комнатной температуры. Масса нетто продукта: 200г. Масса нетто оливок: Вес брутто: 210г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 07.02.2025 Срок годности: 07.02.2026 Брускетта из зеленых оливок Халкидики с вялеными томатами, Греция, 150г. Состав: Оливки зеленые Халкидики, вяленые томаты, масло оливковое,... Показать описание чеснок, орегано, соль. БЕЗ консервантов. Продукт может содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100г: 307 кКал / 1269 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 2,2г. Жиры - 30г. Углеводы - 6,3г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ECOGREECE 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 16.09.2024 Срок годности: 16.09.2026 Оливковое масло второго отжима Argo, рафинированное с добавлением 10% оливкового масла первого холодного отжима (extra virgin). Сохраняет натура... Показать описаниельный вкус продуктов, т.к. не имеет собственного ярко выраженного запаха. Рафинированное оливковое масло имеет высокую температуру кипения (не менее 220 градусов Цельсия), поэтому при жарке не образует канцерогенов, не дымит, не пузырится. Использование Идеально подходит для жарки, фритюра, тушения и консервации овощей, майонезов, соусов, выпечки. Полезные свойства Не содержит: холестерина, соли. Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Из них: * насыщенных жиров 12 г, * мононенасыщенные жирные кислоты 79 г, * полинасыщенные жирные кислоты 6 г. Энергетическая ценность: 824 Ккал. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры. Хранить в прохладном темном месте. Производитель: ELMAR CRETE S.A. KALOCHORI, Thessaloniki, Greece Объем: 500 мл. Вес нетто: 460 грамм.
Дата изготовления: 26.12.2024 Срок годности: 26.12.2026 ЭПИТРАПЕЗИО (столовое) оливковое масло из выжимок, рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного (Olive Pomace Oil). Столовое ... Показать описаниеоливковое масло ЭПИТРАПЕЗИО изготавливается из греческих оливок методом второго отжима. Подходит для ежедневного применения как в небольших домохозяйствах, так и для пищевых производств. Использование Столовое оливковое масло ЭПИТРАПЕЗИО используется для: - тушения овощей, мяса и рыбы. Масло сохранит их естественный вкус и аромат. - обжаривания овощей, мяса, рыбы, птицы и изделий на их основе. Масло не дымит, не пузырится, не выделяет канцерогенов. - приготовления соусов, майонезов, паштетов. Масло послужит прекрасной основой, придаст необходимую консистенцию. - выпекания хлеба и хлебобулочных изделий. Масло структурирует тесто и гармонизирует вкусы и ароматы остальных ингредиентов. - приготовления пищи во фритюре. Масло очень экономично, его можно использовать многократно без вреда для здоровья. Состав: 100% оливковое масло. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 900 Ккал / 3700 КДж. Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Из них: * насыщенных жиров 14 г, * мононасыщенные жирные кислоты 77 г, * полинасыщенные жирные кислоты 9 г. Условия хранения Хранить в прохладном темном месте. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры. Производитель: ELMAR CRETE S.A. KALOCHORI, 5 Kimitirion, Str., 57009, Kalochori, Thessaloniki, Greece. Салоники, Греция. Объем: 1 л. Вес брутто: 1.15 кг. Упаковка - пластиковая бутылка.
Дата изготовления: 04.02.2025 Срок годности: 04.02.2026 Зеленые греческие оливки резаные (колечки) Оливки резаные колечками значительно сэкономят Ваше время! Не нужно вынимать косточку, нарезать и боя... Показать описаниеться порезать палец. Оливки резаные используют для приготовления солянок, супов, пиццы, брускетты, салатов, выпечки и любых других блюд средиземноморской кухни. Состав: Зеленые оливки сорта Халкидики резаные, вода, оливковое масло, соль, специи. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 292 кКал / 1211 КДж. Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - ,8г Клетчатка - 2,7г. Условия хранения Хранить в темном и прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Вес сухого продукта: 170г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 580г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 30.05.2025 Срок годности: 30.11.2026 Нерафинированное оливковое масло с ярким ароматом свежего зеленого базилика. Масло с базиликом - необходимо для средиземноморской и, особенно, и... Показать описаниетальянской кухни! Если вы любите итальянскую кухню, то масло с базиликом - необходимый элемент на вашей кухне. Ведь всего одна ложка этого масла окунет вас в атмосферу Италии с ее непревзойденной пастой, вкуснейшей пиццей, сочными брускеттами, панини, фокаччами, томатными соусами и супами. Кроме того, оливковое масло с базиликом придаст интересную бальзамическую нотку простому салату из свежих овощей. И оставит длительное освежающее послевкусие. Также это масло идеально подойдет для тех, кто готовит овощные смузи и коктейли. Масло изготовлено по уникальной технологии СВЕЖАЯ трава базилика настаивается в оливковом масле первого холодного отжима (extra virgin). Т.о. масло приобретает невероятный аромат с бальзамическими нотками и длительное освежающее послевкусие. Другие производители добавляют в оливковое масло экстракт или эфирное масло базилика, т.к. работать со свежей "живой" травой очень сложно. Но нам это удалось! В составе оливкового масла с базиликом: * Антиоксиданты * Витамины группы В, А, С, К и РР * Аскорбиновая кислота * Фолиевая кислота * Магний, марганец, железо * Омега-3 и Омега-6 полезные кислоты в оптимальном для человека соотношении Польза оливкового масла с базиликом: * Укрепляет иммунитет * Поднимает настроение * Омолаживает организм * Стимулирует пищеварение * Нейтрализует токсины * Улучшает лимфоток Оливковое масло с базиликом обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.38%. Состав: Оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима, базилик. Пищевая ценность в 100мл продукта: Энергетическая ценность - 828 Ккал / 3404 кДж. белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 92 г. Из них: * насыщенных жиров 13 г, * полиненасыщенных жиров 8 г, * мононенасыщенных жиров 71 г. Условия хранения: Хранить в прохладном темном месте при температуре не более 25 градусов Цельсия. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры. Продукция соответствует требованиям ТР ТС 024/2011 от 09.12.2011. Производитель: ECOGREECE 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Объем: 250 мл. Вес брутто: 500г. Упаковка - стеклянная бутылка.
Дата изготовления: 02.05.2025 Срок годности: 02.11.2026 Нерафинированное оливковое масло с ароматом укропа высокой концентрации. Ароматизированное укропом оливковое масло Оливковое масло - прекрасный ... Показать описаниенатуральный консервант, использовавшийся еще со времен древних греков. В масле хранили многие скоропортящиеся продукты, например, сыры мягкие и твердые, а также травы. И заметили, что при длительном хранении, травы отдают маслу свой аромат и полезные свойства. В современном мире такой подход называют методом холодной экстракции, его применяют все реже и реже, т.к. он требует больших финансовых и временных затрат. Сегодня большинство производителей добавляют в масло готовые экстраты трав. Масло с укропом изготовлено методом холодной экстракции, т.е. длительным настаиванием зелени укропа в оливковом масле. Для нас важен традиционный рецепт и настоящий вкус. Применение Оливковое масло с укропом идеально сочетается со всевозможными рыбными и картофельными блюдами: салатами холодными и горячими, отварными, запеченными, жареными вариациями. 1-2 столовых ложек достаточно, чтобы придать блюду насыщенный аромат свежего упропа. Полезные свойства укропа В зелени укропа содержится витамин С, каротин, витамин В, никотиновая и фолиевая кислоты, а также микроэлементы: соли кальция, калий, железо, фосфор. Благодаря такому составу, укроп эффективно регулирует работу желудочно-кишечного тракта, понижает давление и благотворно влияет на сердечную деятельность. Укроп облегчает симптомы цистита, почечных заболеваний, обладает мочегонными и желчегонными свойствами, усиливает лактацию. Зелень укропа мгновенно облегчает головную боль и помогает справиться с бессоницей. Состав: Оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима (Extra Virgin), укроп. Пищевая ценность в 100 мл продукта: Энергетическая ценность - 825 Ккал / 3104 кДж. белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 92 г. Из них: * насыщенных жиров 13 г, * полиненасыщенных жиров 8 г, * мононенасыщенных жиров 71 г. Кислотность - максимум 0,38%. Условия хранения Хранить в прохладном, темном месте при температуре не более 25 градусов Цельсия. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры. Производитель: Ecogreece 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Объем: 250 мл. Вес брутто: 500г. Упаковка - стеклянная бутылка.
Дата изготовления: 15.08.2024 Срок годности: 15.08.2029 Соль морская розовая Гималайская мелкого помола. Содержит 84 минерала и микроэлемента. 100% усваивается человеческим организмом. Подходит для вс... Показать описаниеех типов приготовления пищи. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 95%. Рекомендуемое суточное потребление не более 5 грамм. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 Ккал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская область, г.Москва, Ярославское шоссе, д.116, стр. 1, этаж 1, помещение 1. Страна происхождения сырья: Пакистан. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
Дата изготовления: 25.04.2024 Срок годности: 25.04.2029 Соль морская розовая Гималайская. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В... Показать описание состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 98.65% (высший сорт). Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 кКал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: Alfarid Corporation, Пакистан. Упаковано: ООО "Эврос", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
Смесь кунжутов. Смесь светлого и черного кунжута - натуральная панировка в азиатском стиле. Прекрасно подходит для украшения выпечки. Палочки, рогалики, булки или хлеб - все станет вкуснее и наряднее.... Показать описание Идеальна для салатов.
Имбирный чай в пакетиках - удобный формат дома и на работе. Ускоряет метаболизм, усиливает иммунитет. Аромат восточных специй усиливает согревающее действие и дарит умиротворение.
Березовую чагу называют королем грибов и сокровищем леса. Мощный природный адаптоген был известен еще древним римлянам и князю Владимиру Мономаху. На протяжении веков люди верили, что чага активизируе... Показать описаниет защитные ресурсы организма, придавая ему молодость и силу. Теперь познакомиться с древним суперфудом можете и вы. Напиток из чаги обладает приятным древесным ароматом и отлично заменяет чай или кофе. Яблоко и корица – классическое сочетание, которое дарит тепло и уют. Пряно-спелый дуэт создает чарующий фон для березовой чаги. Ее узнаваемый вкус с яркими дубильными нотками ни с чем нельзя перепутать. Сделайте глоток и окажитесь на лесной поляне, наполненной теплом и солнцем.
Березовую чагу называют королем грибов и сокровищем леса. Мощный природный адаптоген был известен еще древним римлянам и князю Владимиру Мономаху. На протяжении веков люди верили, что чага активизируе... Показать описаниет защитные ресурсы организма, придавая ему молодость и силу. Теперь познакомиться с древним суперфудом можете и вы. Напиток из чаги обладает приятным древесным ароматом и отлично заменяет чай или кофе. Представьте густой лес, залитый солнцем. Вы наслаждаетесь шелестом листвы и ароматами свежесорванных трав. Зеленую гармонию оттеняет легкая горчинка и дубильные нотки березовой чаги. Устройте себе отдых наедине с природой, и пусть дела подождут.
Куркума, имбирь и лемонграсс - идеальное аюрведическое сочетание для очищения организма. Такой купаж обладает противовоспалительным и согревающим действием, дарит чувство внутренней гармонии.
Чем polezzno: Ценный источник растительного белка, киноа содержит его больше, чем многие виды мяса. При этом, белок киноа обладает сбалансированным составом аминокислот, похожим на состав белка молочн... Показать описаниеых продуктов. Содержит все незаменимые аминокислоты. Фосфор, цинк и кальций необходимы для поддержания здоровья костей, зубов и кожи. Высокое содержание легко усваиваемого железа помогает поддерживать оптимальное содержание гемоглобина в крови. Магний и медь полезны для сердца и сосудов. Низкий гликемический индекс позволяет использовать киноа в диетическом питании. Если Вы следите за фигурой, активно занимаетесь спортом или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, введите в свой еженедельный рацион этот вкусный и полезный натуральный продукт!