Тыквенные семечки уникальны. Они не только обладают прекрасным вкусом, но и содержат большое количество микро и макроэлементов полезных для нашего здоровья. Это удивительно, но с помощью тыквенных сем... Показать описаниеечек мы можем улучшить сон, зрение, аппетит, работу сердечно-сосудистой системы, кровообращение и настроение, особенно, есть добавить к ним веселую компанию.
Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2026 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 29.09.2024 Срок годности: 29.03.2026 Деревенское нерафинированное оливковое масло Horiatiko Peloponnese (Хориатико Пелопоннес). Категория Extra Virgin, первый холодный отжим. Гречес... Показать описаниекий полуостров Пелопоннес - это райский уголок с яркой и разнообразной растительностью. Большую часть полуострова занимают оливковые рощи. Именно здесь сама природа создала идеальные климатические условия для созревания сочных, маслянистых оливок, из которых получают душистое, насыщенное полифенолами масло. Благодаря упорному труду десятков поколений местных крестьян сегодня мы имеем возможность наслаждаться простым, ароматным, очень мягким оливковым маслом. Регулярное употребление оливкового масла способствует общему оздоровлению и омоложению организма. Оливковое масло Хориатико Пелопоннес обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.4%. Состав: Оливковое масло нерафинированное (Extra Virgin). Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность - 825 Ккал / 3449 кДж. Белки – 0 г; Углеводы – 0 г; Жиры - 92 г. Из них: * насыщенных жиров 13 г, * полиненасыщенных жиров 8 г, * мононенасыщенных жиров 71 г. Условия хранения Хранить в прохладном темном месте при комнатной температуре. При низких температурах возможно помутнение без потери качества. Для восстановления нормального состояния масла, поместите его в условия комнатной температуры. Производитель: EcoGreece 7 Eratiras Str, 56533, Polichni, Thessaloniki, Greece, Греция. Импортер: ООО "ЭВРОС" РФ, 127055, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Расфасовано и упаковано: ООО "АФОНСКИЙ САД" РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Объем: 500 мл. Вес брутто: 820 г.
Оливковое масло со знаком DOP (или PDO) обозначает, что в руках у покупателя продукт с защищенным наименованием места происхождения. Это европейская маркировка пищевых продуктов, весь цикл производств... Показать описаниеа которых от выращивания сырья до переработки и упаковки готовой продукции производится на одной определенной территории. Совокупность природных факторов (сырье, климатические условия, место производства) и человеческий фактор (производство традиционными и ремесленными методами, всевозможные инновации) исключает возможность имитации или производства такой же продукции в другом месте. Регламенты производства масла с защищенным наименованием происхождения значительно более жесткие, что обеспечивает максимально высокое качество продукции. Специальные контрольные органы следят за соблюдением этих регламентов. Пищевая ценность на 100г (среднее значение): Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них: - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг
Одна из наиболее популярных приправ для туристов посещающих регионы Кавказа. Представляет собой сухой вариант знаменитой приправы - аджики. Удобна в использовании, универсальная, добавляет пикантный в... Показать описаниекус любому блюду. Состав: перец острый, соль, чеснок сушеный, кориандр, пажитник голубой, базилик, имеретинский шафран.
Рецептурное происхождение сванской соли уходит историческими корнями в горную северную часть Грузии — в Сванетию. Сванская соль — это исторический ответ на вопрос сохранения летних трав и увеличения о... Показать описаниебъема соли, которая была в дефиците. Смесь, прежде всего, еще остается солью, но, с другой стороны, за счет добавления пряных трав, становится полноценной приправой, ароматной, вкусной, здоровой, сохраняющей и передающей массу полезных веществ и доставляющей несметное количество гастрономических удовольствий. Состав: соль, чеснок сушеный, кориандр, тмин, пажитник голубой, семена укропа, перец красный острый, шафран имеретинский. Упаковка: матовый дой-пак с зип замком.
Классическая приправа для плова. Без лишний ингридиентов, эта приправа приготовлена по рецепту одного из знаменитых ошпазов Ташкента. Помол крупный, барбарис целый. Приправа имеет невероятно яркий аро... Показать описаниемат благодаря свежему помолу. Хватает на 20-25 порций плова. На обратной стороне пачки рецепт, благодаря которому любой желающий сможет сделать настоящий Ферганский плов дома. Состав: зира, кориандр, барбарис целый, имеретинский шафран.
Классическая приправа для мяса, подходит как для свинины так и для говядины. Сочетание приправ позволяет использовать специю для жарки, тушения и даже варки мяса. Имеет приятный аромат, не стоит говор... Показать описаниеить о том что все специи свежего помола. Состав: чеснок, папирка, розмарин, кориандр, базилик, перец черный.
Легенда республики Адыгея, вышедшая далеко за её пределы — Адыгейская соль, невероятно свежая, ароматная, известна многим и очень востребована на кухне. Весьма сложная рецептура, придает любому блюду ... Показать описаниеаромат свежих летних трав. Состав: соль, паприка, черный перец, чеснок сушеный, чабер, майоран, петрушка, укроп, кориандр.
Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2026 Греческие оливки Халкидики в рассоле с добавлением оливкового масла (без косточки) Натуральные греческие оливки Халкидики естественного созреван... Показать описаниеия, приготовленные по традиционному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Состав: Оливки сорта "Халкидики" без косточек, вода, оливковое масло, соль, специи. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1.5г, жиры - 25.1г, углеводы - 3.8г, клетчатка - 2.7г. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 180г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 03.05.2025 Срок годности: 03.05.2026 Греческие оливки Каламата в РАССОЛЕ с добавлением оливкового масла (без косточки) Наши оливки Каламата (Каламон) натурального созревания, пригот... Показать описаниеовленные по традиционному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Оливки отбираются вручную. Оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки cорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - 3,8г Клетчатка - 2,7г. Состав: Оливки сорта "Каламата" без косточек, оливковое масло, вода, соль, специи. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 180г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 18.02.2025 Срок годности: 18.02.2026 Греческие оливки сортов Каламата и Халкидики с косточкой небольшого размера, 200г. Натуральные оливки из Греции созревают естественным способом ... Показать описаниена оливковых деревьях, бережно собираются и готовятся по традиционным рецептам. В процессе производства не используется пастеризация, а также исключаются любые красители и консерванты. В результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Ассорти (микс) из зеленых и темных греческих оливок позволит Вам насладиться разнообразием вкусов и ароматов, а для новичков - определиться со своими любимыми оливками. Состав: Оливки Каламата с косточкой, оливки Халкидики с косточкой, оливковое масло, соль, вода, специи. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 195 кКал / 803 кДж Жиры - 19,0г Углеводы - 3,8г Белки - 1,5г Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 10 суток. При низких температурах возможно помутнение масла и появление налета на поверхности оливок. Для восстановления внешнего вида продукции поместите ее в условия комнатной температуры. Масса нетто продукта: 200г. Масса нетто оливок: Вес брутто: 210г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Условия хранения Хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Состав Ореховая паста это правильный перекус, вкусный десерт, сытный завтрак. сахар, жир растительны... Показать описанией, орех фундук, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор - ванилин, антиокислители - аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол.
Состав: молотая цейлонская корица (Cinnamon Verum). Способ использования: ароматная пряность прекрасно гармонирует с тестом в сдобной выпечке. В Индии часто используется в блюдах, приготовленных из мя... Показать описаниеса и птицы. Пикантный вкус придает джемам и салатам из свежих овощей и фруктов. Благодаря прекрасному аромату, корицу часто добавляют в горячие и холодные напитки. Полезные свойства: применяется для регуляции менструального цикла,в профилактике простудных заболеваний, показан диабетикам с целью регуляции уровеня сахара в крови. Корица способна улучшить метаболизм и благотворно влиятьна сердечнососудистые органы. Все специи Золото Индии - 100 % натуральные, без примесей и добавок.
Вес 1000 Состав: Арахис, компл пищ добавка, агент антислеживающий, масло растительное Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре не выше +25 С при относительной влажности воздуха не бо... Показать описаниелее 75% Калории на 100 г в Ккал: 575 Белки, г: 20,96 Жиры, г: 47,81 Углеводы, г.: 14,19
Арпа Шехрия(Ризони,Орзо) — одна из форм укороченных макарон, напоминающий большие зерна риса. Орзо может быть подан и как основное блюдо, и как гарнир к супу, а также с салатом.
Клёцки - это неотъемлемая часть европейской кухни, ведь они входят в состав вкуснейших блюд. Клёцки "Спиралька" отличаются оригинальной формой и изготавливаются по особой технологии из твердых сортов ... Показать описаниепшеницы. Не слипаются при варке, не развариваются и имеют насыщенный вкус. Используются при приготовлении различных вторых блюд, а удивительное сочетание клёцок с разнообразными соусами оценит настоящий гурман
Высокая технология сушки передового Итальянского оборудования и высококачественное сырьё - мука с высоким содержанием клейковины и каротиноидных пигментов и кристально очищенная вода, придают изделиям... Показать описание насыщенный янтарный цвет. А прочность их структуры позволяют сохранять форму при варке и придают изделиям непревзойденное качество и изысканный вкус. Быстрота и простота приготовления, способность к длительному хранению без изменения свойств, являются основными достоинствами макаронных изделий. Показатели качества и высокая гигиена продукции гарантирует качество и ее безопасность. Расфасовывается готовая продукция в упаковки по 400г, 1кг, 2кг, 5 кг. Макаронная фабрика производит более 20 наименований макаронных изделий различных форм в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51865-2010:
Арпа Шехрия(Ризони,Орзо) — одна из форм укороченных макарон, напоминающий большие зерна риса. Орзо может быть подан и как основное блюдо, и как гарнир к супу, а также с салатом.