Все для дома - Продукты питания

Картинка Наименование Организатор Цена C оргсбором Заказ
Масло из виноградных косточек рафинированное  Basso  в  стекл. бут
Масло из виноградных косточек рафинированное  Basso  в  стекл. бут

Закупка: Масла из оливы, риса, тыквы, орехов, уксусы, оливки, маслины (414)

  • Бренд: Basso Италия
  • Объем: 1 л
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
238
Albinchik 860.73 1 032.88

Доступно 1
Matti Мюсли Шоколадное ассорти ДП

Закупка: Matti - готовые завтраки (мюсли, хлопья), батончики (443)

  • Раздел: Doy Pack 250 гр
Состав: Злаки 56% (овсяные хлопья, рис), тростниковый сахар, растительное масло, глюкозный сироп, пшеничная мука, злаковые в темном, молочном и белом шоколаде (сахар, какао тертое, масло какао, пшенич... Показать описаниеная мука, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, обезвоженный молочный жир, мука из пшеничного солода, какао-порошок с пониженным содержанием жира, крахмал, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, эмульгатор: соевый лецитин, сироп глюкозы, глазирователь: гуммиарабик, натуральный ароматизатор: ваниль, cоль, растительный жир, краситель: E160c, крахмал модифицированный), темный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), какао-порошок, эмульгатор: соевый лецитин, карамель, ароматизатор «Шоколад», идентичный натуральному. Пищевая ценность 100 г сухого продукта содержится: белки – 7 г; углеводы – 55 г; жиры – 14 г. Энергетическая ценность: 400 ккал / 1670 кДж.
268
Albinchik 89.83 107.80

Доступно 0
Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra Virgin Olive Oil) Ionis DOP KALAMATA

Закупка: Масла из оливы, риса, тыквы, орехов, уксусы, оливки, маслины (419)

  • Бренд: Nutria Sa (Греция)
  • Объем: 500мл
Оливковое масло со знаком DOP (или PDO) обозначает, что в руках у покупателя продукт с защищенным наименованием места происхождения. Это европейская маркировка пищевых продуктов, весь цикл производств... Показать описаниеа которых от выращивания сырья до переработки и упаковки готовой продукции производится на одной определенной территории. Совокупность природных факторов (сырье, климатические условия, место производства) и человеческий фактор (производство традиционными и ремесленными методами, всевозможные инновации) исключает возможность имитации или производства такой же продукции в другом месте. Регламенты производства масла с защищенным наименованием происхождения значительно более жесткие, что обеспечивает максимально высокое качество продукции. Специальные контрольные органы следят за соблюдением этих регламентов. Пищевая ценность на 100г (среднее значение): Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них: - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг
122
Albinchik 884.70 1 061.64

Доступно 7
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного

Закупка: Масла из оливы, риса, тыквы, орехов, уксусы, оливки, маслины (419)

  • Бренд: CASTELVETERЕ
  • Объем:
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
55
Albinchik 2 350.98 2 821.18

Доступно 1
Масло из виноградных косточек рафинированное  "Basso»  в  стекл. бут.
Масло из виноградных косточек рафинированное  "Basso»  в  стекл. бут.

Закупка: Масла из оливы, риса, тыквы, орехов, уксусы, оливки, маслины (419)

  • Бренд: Basso Италия
  • Объем: 500 мл
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
221
Albinchik 472.78 567.34

Доступно 9
*Масло оливковое рафинир. «Basso» в стекл. бут.
*Масло оливковое рафинир. «Basso» в стекл. бут.*Масло оливковое рафинир. «Basso» в стекл. бут.

Закупка: Масла из оливы, риса, тыквы, орехов, уксусы, оливки, маслины (419)

  • Бренд: Basso Италия
  • Объем: 500 мл
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
359
Albinchik 496.60 595.92

Доступно 5
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Dorica

Закупка: Масла из оливы, риса, тыквы, орехов, уксусы, оливки, маслины (419)

  • Бренд: Nutria
  • Объем: 250мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
27
Albinchik 464.90 557.88

Доступно 8
*Масло оливковое первого холодного прессования  нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety  в стекл. бут. Мarasca
*Масло оливковое первого холодного прессования  нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety  в стекл. бут. Мarasca

Закупка: Масла из оливы, риса, тыквы, орехов, уксусы, оливки, маслины (415)

  • Бренд: Nutria
  • Объем: 1000 мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
463
Albinchik 1 613.74 1 936.49

Доступно 1
*Масло оливковое рафинир. «Basso» в стекл. бут.
*Масло оливковое рафинир. «Basso» в стекл. бут.

Закупка: Масла из оливы, риса, тыквы, орехов, уксусы, оливки, маслины (419)

  • Бренд: Basso Италия
  • Объем: 1000 мл
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
611
Albinchik 885.61 1 062.73

Доступно 1
Масло авокадо рафинированное

Закупка: Масла из оливы, риса, тыквы, орехов, уксусы, оливки, маслины (406)

  • Бренд: ВАSSО
  • Объем: 500 мл
Масло прозрачного соломенно-желтого цвета, предназначено, в основном, для употребления в сыром виде. Не рекомендуется использовать для тепловой кулинарной обработки, т.к. масло недостаточно устойчиво ... Показать описаниек воздействию высоких температур. Масло авокадо широко используется на кухнях Южной Америки, оно придает оригинальные заморские нотки любым блюдам. Плоды авокадо (Persea americana), используемые для этого масла, произрастают исключительно в Испании. Его можно использовать для придания вкуса и дополнительной пользы отварным и сырым продуктам. Идеально подходит для салатов или просто нарезанных свежих овощей, а также для приготовления соусов и блюд на основе рыбы и курицы.
30
Albinchik 677.52 813.02

Доступно 3
Масло САЛАТНОЕ рапсовое рафинированное с добавлением масла тыквенного нерафинированного «Pelzmann»

Закупка: Масла из оливы, риса, тыквы, орехов, уксусы, оливки, маслины (419)

  • Бренд: Pelzmann
  • Объем: 1000мл.
Масло растительное-смесь: масло рапсовое рафинированное с добавлением масла тыквенного нерафинированного Строгий контроль качества и многолетний опыт компании обеспечивают неизменную преемственность е... Показать описаниединственного в своём роде нежного орехового вкуса салатного масла торговой марки Pelzmann. Содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, что делает его незаменимым продуктом в здоровом питании. Масло предназначено для приготовления заправок для различных салатов и придания особого вкуса самым разнообразным блюдам. Не предназначено для тепловой кулинарной обработки.
28
Albinchik 903.70 1 084.44

Доступно 1
*Масло оливковое рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного PURE

Закупка: Масла из оливы, риса, тыквы, орехов, уксусы, оливки, маслины (416)

  • Бренд: Basso Италия
  • Объем: 1000мл
Продукт представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, имеет очень лёгкий оливковый аромат и вкус, который оставляет неизменным вкус основного блюда. У него высокая тем... Показать описаниепературы дымления (температура, при которой масло начинает разрушаться и выделять токсичные вещества), что делает его идеальным для длительной и глубокой жарки. Благодаря деликатному вкусу, масло также можно использовать при приготовлении соусов и овощных заготовок.
26
Albinchik 1 401.20 1 681.44

Доступно 4

Экспресс-заказ