Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2026 Греческие оливки Халкидики в рассоле с добавлением оливкового масла (без косточки) Натуральные греческие оливки Халкидики естественного созреван... Показать описаниеия, приготовленные по традиционному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Состав: Оливки сорта "Халкидики" без косточек, вода, оливковое масло, соль, специи. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1.5г, жиры - 25.1г, углеводы - 3.8г, клетчатка - 2.7г. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 180г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 03.05.2025 Срок годности: 03.05.2026 Греческие оливки Каламата в РАССОЛЕ с добавлением оливкового масла (без косточки) Наши оливки Каламата (Каламон) натурального созревания, пригот... Показать описаниеовленные по традиционному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Оливки отбираются вручную. Оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки cорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - 3,8г Клетчатка - 2,7г. Состав: Оливки сорта "Каламата" без косточек, оливковое масло, вода, соль, специи. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 180г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 18.02.2025 Срок годности: 18.02.2026 Греческие оливки сортов Каламата и Халкидики с косточкой небольшого размера, 200г. Натуральные оливки из Греции созревают естественным способом ... Показать описаниена оливковых деревьях, бережно собираются и готовятся по традиционным рецептам. В процессе производства не используется пастеризация, а также исключаются любые красители и консерванты. В результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Ассорти (микс) из зеленых и темных греческих оливок позволит Вам насладиться разнообразием вкусов и ароматов, а для новичков - определиться со своими любимыми оливками. Состав: Оливки Каламата с косточкой, оливки Халкидики с косточкой, оливковое масло, соль, вода, специи. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 195 кКал / 803 кДж Жиры - 19,0г Углеводы - 3,8г Белки - 1,5г Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 10 суток. При низких температурах возможно помутнение масла и появление налета на поверхности оливок. Для восстановления внешнего вида продукции поместите ее в условия комнатной температуры. Масса нетто продукта: 200г. Масса нетто оливок: Вес брутто: 210г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 07.02.2025 Срок годности: 07.02.2026 Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Халкидики (оливки Халкидики, вода, соль), оливковое масло, бел... Показать описаниеый сыр, орегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 07.02.2025 Срок годности: 07.02.2026 Брускетта из зеленых оливок Халкидики с вялеными томатами, Греция, 150г. Состав: Оливки зеленые Халкидики, вяленые томаты, масло оливковое,... Показать описание чеснок, орегано, соль. БЕЗ консервантов. Продукт может содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100г: 307 кКал / 1269 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 2,2г. Жиры - 30г. Углеводы - 6,3г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ECOGREECE 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Скатерть PROVANCE - отличный выбор для всех практичных хозяек, которые хотят сохранить свою кухню в идеальной чистоте! Мельчайшая проработка деталей и грамотно подобранная цветовая палитра будут радов... Показать описаниеать всех гостей и домочадцев. Скатерть выполнена из надежного ПВХ. Он отличается стойкостью к щелочам и растворителям, прочный и долговечный. Клеенка устойчива к перегибам, не впитывает запахи, воду и грязь. Она компактна – ее удобно хранить и перевозить.
Марафон (инсектицид) / 100 мл. (Sumitomo Chemical). Япония Срок годности: 3 года. Фосфорорганический инсектицид. Механизм действия: Ингибирует активность холинэстеразы и проявляет инсектицидное действ... Показать описаниеие. Растение системно и эффективно против вредителей Марафон - это инсекто-акарицид для домашнего садоводства, который можно широко использовать. Обладает превосходным действием на широкий спектр вредителей. Эффективен против тли, трипса, долгоносика, гусениц и паутинного клеща. Целевые культуры - Цветы и декоративные растения, Овощи и ягоды (помидоры, баклажаны, перец, огурцы, тыквы арбузы, дыни, клубника, шпинат, капуста, цветная капуста, брокколи, редька, салат, морковь, сельдерей , фасоль, фасоль, лук , а так же Цитрусовые, виноград,, яблоки, слива. Способ применения: 1 мл на 1 литр., фасоль, фасоль, лук , а так же Цитрусовые, виноград,, яблоки, слива.
Состав: молотая цейлонская корица (Cinnamon Verum). Способ использования: ароматная пряность прекрасно гармонирует с тестом в сдобной выпечке. В Индии часто используется в блюдах, приготовленных из мя... Показать описаниеса и птицы. Пикантный вкус придает джемам и салатам из свежих овощей и фруктов. Благодаря прекрасному аромату, корицу часто добавляют в горячие и холодные напитки. Полезные свойства: применяется для регуляции менструального цикла,в профилактике простудных заболеваний, показан диабетикам с целью регуляции уровеня сахара в крови. Корица способна улучшить метаболизм и благотворно влиятьна сердечнососудистые органы. Все специи Золото Индии - 100 % натуральные, без примесей и добавок.
Almond Mochi Cake / Моти с миндалем Состав: Олигосахариды, шоколадная глазурь (сахар, растительное масло, пеногаситель, какао-порошок, лактоза), сахар, Е965 (подсластитель), кукурузный крахмал, патока... Показать описание, клейкий рис, глицерин (Е422), пшеничная мука, соль, растворитель для пищевых ароматизаторов, эмульгатор. Изготовитель: “sam jin food” Место нахождения: Республика Корея, 3, Surijae-gil Cheongpyeong-myeon, Gapyeong-gun, Gyeonggi-do, Korea. Уполномоченное изготовителем лицо, импортер: ООО «Ланикс М», Россия, 125413, город Москва, ул. Солнечногорская, дом 4, стр.13, этаж 3, ком. 34. E-mail: koreanfood@lanixm.ru, www.lanixm.ru Способ применения: продукт готов к употреблению. Способ хранения: Хранить продукт при температуре воздуха не выше 25°C и относительной влажности не более 75%. Масса нетто: 186 (31 г * 6 шт). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 380 ккал/1570 кДж, углеводы – 70 г, сахара – 32 г, белки – 2 г, жиры – 10 г, натрий – 236 мг. Дата производства в формате: дд.мм.гггг. Дата окончания срока годности в формате: дд.мм.гггг. Изображение является элементом дизайна. На упаковке изображен вариант сервировки. Сертификация Халяль
Almond Mochi Cake / Моти с миндалем Состав: Олигосахариды, шоколадная глазурь (сахар, растительное масло, пеногаситель, какао-порошок, лактоза), сахар, Е965 (подсластитель), кукурузный крахмал, патока... Показать описание, клейкий рис, глицерин (Е422), пшеничная мука, соль, растворитель для пищевых ароматизаторов, эмульгатор. Изготовитель: “sam jin food” Место нахождения: Республика Корея, 3, Surijae-gil Cheongpyeong-myeon, Gapyeong-gun, Gyeonggi-do, Korea. Уполномоченное изготовителем лицо, импортер: ООО «Ланикс М», Россия, 125413, город Москва, ул. Солнечногорская, дом 4, стр.13, этаж 3, ком. 34. E-mail: koreanfood@lanixm.ru, www.lanixm.ru Способ применения: продукт готов к употреблению. Способ хранения: Хранить продукт при температуре воздуха не выше 25°C и относительной влажности не более 75%. Масса нетто: 186 (31 г * 6 шт). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 380 ккал/1570 кДж, углеводы – 70 г, сахара – 32 г, белки – 2 г, жиры – 10 г, натрий – 236 мг. Дата производства в формате: дд.мм.гггг. Дата окончания срока годности в формате: дд.мм.гггг. Изображение является элементом дизайна. На упаковке изображен вариант сервировки. Сертификация Халяль
Таблетки для посудомоечной машины ALL IN 1, 30 таблеток в водорастворимой оболочке. • Таблетки для посудомоечных машин Udalix созданы для эффективного удаления загрязнений с различных видов посуды, вк... Показать описаниелючая детскую посуду. • Идеальный результат обеспечивает комбинация компонентов на основе активного кислорода, ферменты и эффективные современные ПАВы. Таблетки отлично растворяют жиры, отмывают белковые загрязнения, налеты и пригоревшие остатки пищи. Активный кислород в составе таблеток способствует удалению налетов от кофе и чая, обладает антибактериальными свойствами. • Таблетки учитывают особенности конструкции бытовых посудомоечных машин (ПММ) и все нюансы мытья посуды. • Полностью смываются, не оставляя разводов, гарантируя блеск изделиям из стекла и нержавеющей стали. • Таблетки предупреждают образование известкового налета, смягчают воду, способствуя более долговечной работе посудомоечной машины. • Не содержат ароматизаторы и хлор. • Безопасны для домов с автономными канализациями (септиками).
Материал: струтопласт. Кант: полиэфирный, Цвет "Белый". Высота борта: 10 см. Вид ткани: полиэстер Жаккард. Упаковка: плёнка ПВХ. Состав ткани: полиэфирное волокно.
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение высушенного корня цикория. Полезные свойства: является пребиот... Показать описаниеиком, источником инулина и пищевых волокон, стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода, уровня глюкозы и холестерина в крови. Не содержит кофеин – можно не беспокоиться о повышении артериального давления и лишних нагрузках на сердце. Богат витаминами, а также органическими микроэлементами, выполняющими защитную функцию организма. Содержит сахара природного (естественного) происхождения Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100г: белки - 4г, жиры - 0, углеводы - 58г, пищевые волокна - 34г Энергетическая ценность на 100г: 303Ккал/1269кДж Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту. Добавить подсластитель, молоко или растительное молочко по вкусу. Допускается естественный осадок.
Дата изготовления: 15.08.2024 Срок годности: 15.08.2029 Соль морская розовая Гималайская мелкого помола. Содержит 84 минерала и микроэлемента. 100% усваивается человеческим организмом. Подходит для вс... Показать описаниеех типов приготовления пищи. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 95%. Рекомендуемое суточное потребление не более 5 грамм. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 Ккал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская область, г.Москва, Ярославское шоссе, д.116, стр. 1, этаж 1, помещение 1. Страна происхождения сырья: Пакистан. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
Состав: мякоть/стружка кокоса 100%. Полезные свойства мякоти кокоса: - сдерживает рост опухолей; - полезна для сердца; - нормализует холестерин; - предотвращает атеросклероз; - стимулирует деятельност... Показать описаниеь кишечника; - уменьшает привыкаемость к антибиотикам; - поддерживает баланс жидкости в организме; - хорошее антибактериальное и мочегонное средство. Полезный состав: калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатка. Вследствие натуральности продукта возможно ВЫДЕЛЕНИЕ МАСЛА. Перемешать, или использовать ценнейшее масло отдельно. Затвердевает при температуре ниже 25°С. Можно растопить, поместив в теплое место.
Классическая смесь различных сортов красного чая с жарких цейлонских плантаций, с неизменным год от года вкусом, знакомым с детства. В результате усилий чайных технологов получается красивый крепкий н... Показать описаниеапиток пурпурно-рубинового цвета. Этот чай создан для того, чтобы придавать людям активности сутра, пробуждать и тонизировать. Этот чай делает разум ясным и собранным, наполняет тело свежими силами, а душу оптимизмом. Рекомендуется для ежедневного употребления, хорошо сочетается с чайными добавками – корнем женьшеня и бутонами роз. Заваривать его следует водой 90-98 градусов, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.
Классическая смесь различных сортов красного чая с жарких цейлонских плантаций, с неизменным год от года вкусом, знакомым с детства. В результате усилий чайных технологов получается красивый крепкий н... Показать описаниеапиток пурпурно-рубинового цвета. Этот чай создан для того, чтобы придавать людям активности сутра, пробуждать и тонизировать. Этот чай делает разум ясным и собранным, наполняет тело свежими силами, а душу оптимизмом. Рекомендуется для ежедневного употребления, хорошо сочетается с чайными добавками – корнем женьшеня и бутонами роз. Заваривать его следует водой 90-98 градусов, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл.